我院召开2019-2020学年第一学期分团委、学生会、社团联合会总结会议_南京体育学院奥林匹克学院
南京体育学院奥林匹克学院

我院召开2019-2020学年第一学期分团委、学生会、社团联合会总结会议

创建时间:2020-05-09 浏览次数:

2020年1月10日中午12时,我院分团委于教学楼N205召开2019-2020学年第一学期分团委、学生会、社团联合会总结会议,院分团委书记包静老师、院分团委干事杨承运及全体团、学、社成员参与了本次会议,会议由学生会副主席赵能君主持。

2.jpg

主持人:学生会副主席赵能君

大会第一项议程:由分团委各部门部长作部门工作总结并由分团委办公室主任郭继全代表院分团委进行本学期工作汇报。分团委各部门部长依次上台汇报本学期的工作,总结工作中存在的不足,并对下学期即将开展的工作进行展望。分团委办公室主任郭继全指出,希望分团委全体成员可以吸取经验教训,全力改正不足之处,在未来的工作中端正态度,开拓创新,做好本职工作。

3.jpg

分院为办公室主任郭继全进行总结发言

大会第二项议程:由学生会各部门部长作部门工作总结并由学生会主席徐凌寒代表院学生会进行本学期工作汇报。学生会各部门部长对部门工作进行汇报、指出在工作中的不足并提出改善方法,同时提出下学期的工作计划。接着,徐凌寒同学进行学生会工作汇报,反思工作中的不足,简要介绍学生会下学期工作安排,同时期望全体团、学、社成员提高创新意识,并对各部门部长做出要求,在工作中增强反馈机制,加强各部门之间的沟通。最后她希望团、学、社全体成员可以团结协作,共同努力,在下学期的工作中能够取得更好的成绩。

5.jpg

学生会主席徐凌寒进行总结发言

大会第三项议程:由社团联合会各部门部长作部门工作总结并由社团联合会主席宁杰代表院社团联合会进行本学期工作汇报。社团联合会各部门根据部门职能,归纳总结在工作中出现的问题并提出改进意见。宁杰同学简要介绍了下学期的工作安排,并希望所有成员在下学期能够多多磨练心性,发扬创新精神,广开思路,更加细致认真地工作。

4.jpg

社团联合会主席宁杰进行总结发言

大会第四项议程:由院分团委书记包静老师作总结讲话。包静老师着重强调了几点问题:首先是团队凝聚力有待提高,部门内部应多做反思,加强和团、学、社其他部门的沟通。其次她提出团、学、社各部门都应该加强工作效率,减少个人的主观意识,积极细致地完成工作。随后,包书记要求团、学、社所有成员都要做到品学兼优,坚决杜绝考试作弊行为等不良行为。同时,她强调学生干部要学会“先做人,后做事”,期望团、学、社成员可以提升“自我教育、自我管理、自我服务”的意识与能力,多学习、借鉴各种经验和建议,包静老师希望所有团、学、社成员在下学期艺术节的各项活动中能够勤劳踏实,全面提高学生干部的工作、学习能力。

6.jpg

院分团委书记包静老师进行总结发言

大会第五项议程:院分团委书记包静老师颁发三优奖状。包书记为2019学年度“优秀学生会干部、优秀社团联合会干部、优秀社团”的获奖学生干部以及社团颁发奖状并给予了肯定,希望他们今后可以戒骄戒躁,继续做好表率作用。

IMG_8766(20200509-225222).JPG

院分团委书记包静老师颁发三优奖状

本次会议不仅让团、学、社成员回顾了本学期的工作,同时清晰地总结了团、学、社成员在工作中存在的不足,期望全体成员能够不忘初心,砥砺前行。在往后的工作中能够发挥模范作用,在推动组织进步的同时也能提升自身的能力!

1.jpg

上一篇文章:
下一篇文章: