我院社团联合会第四届社长改选大会圆满结束_南京体育学院奥林匹克学院
南京体育学院奥林匹克学院

我院社团联合会第四届社长改选大会圆满结束

创建时间:2020-09-15 浏览次数:

2020年9月14日12时10分,我院社团联合会于教学楼N205召开了第四届社团社长选举大会,本次大会由社团联合会主席沈笑宇主持。

本次社长选举大会坚持实事求是的原则,充分发扬民主精神,采取自荐与推荐方式,经所在组织的全体大会无记名投票方式产生。本次社长候选人共20人,应选19人。

912d0ba79bb28faa36b0cc83c38002f_副本.jpg

主持人:沈笑宇

大会第一项:我院社团联合会主席沈笑宇宣读了社长选举大会的选举流程、规则以及社团社长候选人员名单,候选人依次上台进行简要介绍。

图二_副本.jpg

总监票人展示选票

大会第二项:由总监票人、总计票人向全体与会人员展示票箱并分发选票,多余选票当众剪角作废。

图三_副本.jpg

参会人员投票

大会第三项:工作人员现场唱票,选举产生新一届社团社长。经统计,共有19位社团候选人以大于半数的选票成功当选新一届社长。本次大会的各位候选人都经过了三个月的考核期,因此选举有效。

图四_副本.jpg

总计票计算结果

至此19个社团社长已全部选出,本次大会为各个社团打开了一个新格局、新气象,衷心希望大家可以用心血灌注于社团,凝结社团的力量,既能在社团活动中有所学有所得,也能在新一学期奋勇精进让社团更上一层。

图片_副本.jpg

上一篇文章:
下一篇文章: