关于组织开展庆祝建党100周年征文活动的通知_南京体育学院奥林匹克学院
南京体育学院奥林匹克学院

关于组织开展庆祝建党100周年征文活动的通知

创建时间:2021-04-25 浏览次数:

2021年是中国共产党建党100周年,为喜迎党的百年华诞,回顾中国共产党从诞生到发展壮大的光辉历程和奋斗故事,不忘初心,牢记使命,传承红色基因,展示我院师生爱党、爱国和爱校的热情,结合学院党总支正在开展的党史学习教育系列活动,经学院研究决定自即日起开展“庆祝建党100周年征文”活动,现将相关要求具体通知如下:

一、征文主题:“百年初心,历久弥坚”

二、征文要求:

1. 征文要紧扣庆祝建党100周年主题,讴歌在党的领导下中国人民取得的民族独立与解放的光辉历程,取得社会主义建设伟大成就的丰功伟绩;反映贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,昂首阔步走向中华民族伟大复兴的典型故事。

2. 征文题材不限。文稿要坚持正确的政治方向,主题鲜明,观点正确,有深度、有价值。

3. 来稿应为未发表的原创作品,诗歌、散文、建言文章等均可,短小精悍,字数一般不超过2000字。

4. 征文作品必须由作者本人创作,客观真实,杜绝虚假捏造,严禁抄袭。

三、征文时间:

即日起至2021年6月1日

四、评选表彰:

征文设一等奖2名、二等奖4名、三等奖10名,优秀奖若干名。对最终获奖者颁发获奖证书,给予相应物质奖励及PU学时学分,同时优秀作品将在学院官方公众号、院报等校级媒体连载刊出。

征文作品请在截稿日期前发送到njoc_sdsf@163.com邮箱,欢迎全院广大党员、干部、教职工和学生积极参与,踊跃投稿。


南京体育学院奥林匹克学院党总支

2021年4月25日

上一篇文章:
下一篇文章: