关于2021年“五一”节放假及有关工作安排的通知_南京体育学院奥林匹克学院
南京体育学院奥林匹克学院

关于2021年“五一”节放假及有关工作安排的通知

创建时间:2021-04-21 浏览次数:

各处(室)、系(部):

根据校本部通知要求,结合当前疫情防控需要和我院实际情况, 现将 2021 年“五一”节放假及有关工作安排通知如下:

一、放假安排

全院师生5月1日-5日放假5天,4月25日(周日)、5月8日(周六)正常上班。4月25日(周日)上5月4日(星期二)的课,5月8日(周六)上5月5日(星期三)的课,涉及到单双周的课按校历执行。

二、有关要求

1.各部门要认真落实上级和学校疫情防控工作部署要求、做好疫情防控工作,师生员工严禁前往疫情中高风险地区,保卫处要加强节假日期间校园进出管理。

2.各单位、各部门要继续加强教职工、学生等各类人员健康状况和活动轨迹等信息排查及报送工作,确保不漏一人。 

3.请教学单位严格检查4月25日、5月8日的上课情况,做好节前、节后考勤,确保正常教学秩序。请学工处、保卫处要切实做好假日期间值班和在校师生的服务保障工作。

4.有值班安排的中层干部必须坚守工作岗位,不得擅离职守,确保出现疫情突发状况等情况时学校处置,通讯保持畅通、处置机制顺畅运行。


南京体育学院奥林匹克学院

2021年4月21日

上一篇文章:
下一篇文章: