关于组织师生观看党史学习教育电影《四渡赤水》的通知_南京体育学院奥林匹克学院
南京体育学院奥林匹克学院

关于组织师生观看党史学习教育电影《四渡赤水》的通知

创建时间:2021-03-25 浏览次数:

各基层党支部:

为认真贯彻落实习近平总书记对党史工作的重要讲话精神和中共中央印发的《关于在全党开展党史学习教育的通知》的文件精神,根据江苏省委和南京体育学院党委对党史学习教育工作要求和部署,学院党总支决定组织师生党员观看中共党史教育主题电影《四渡赤水》,现就组织观看工作通知如下。

一、活动时间

2021年3月26日14:00-16:30

二、活动地点

行政楼五楼多功能报告厅

三、活动内容

中共党史教育主题系列影片《四渡赤水》

四、活动要求

1.各党支部要认真组织师生党员、发展对象观看影片,并将其作为学习党史学习教育的一项重要内容,精心安排,切实把此项观影活动落到实处。

2.在组织观看后,要通过召开支部会议座谈和写观后感等形式,引导广大党员干部和师生深入回顾我党发展壮大的艰辛历程和所取得的辉煌成就,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,引导广大党员干部切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,进一步发挥党史宣传教育作用。


南京体育学院奥林匹克学院党总支

2021年3月25日

上一篇文章:
下一篇文章: