关于做好2020-2021学年第一学期期末工作及寒假放假的通知_南京体育学院奥林匹克学院
南京体育学院奥林匹克学院

关于做好2020-2021学年第一学期期末工作及寒假放假的通知

创建时间:2021-01-04 浏览次数:

全院师生:

为确保寒假期间学院各项工作顺利进行,使全院广大师生员工度过一个欢乐、祥和、平安的春节,根据南京体育学院2021年寒假放假通知相关要求,结合当前疫情防控及我院工作实际,现将2020-2021学年第一学期期末工作及2021年寒假放假相关事宜通知如下:

一、期末工作安排

1.学生考试时间:2021年1月4日——1月8日;

2.2021年1月8日14:00学院将在五楼报告厅举行教职工总结表彰大会,请全体教职工准时参加,人事处做好考勤工作。

二、放假安排:

1.教职工放假时间:2021年1月9日——2月26日,2月27日起正常上班。

2.学生放假时间:2021年1月9日——2月26日,2月27日和28日返校报到,3月1日正式上课。

三、相关要求

1.认真履行工作职责。各单位、各部门要贯彻落实上级和学校疫情防控工作部署要求,持续做好疫情常态化防控工作。寒假和春节期间要继续加强教职工、学生健康状况和活动轨迹等信息排查及报送工作,确保不漏一人。

2.严格执行请销假制度。各部门主要负责人是本单位和部门安全稳定和疫情防控工作的第一责任人,放假期间离开南京须报分管院领导审批,并报人事处备案。各部门所有负责人放假期间须确保通讯畅通。疫情期间,所有教职工不得前往国(境)外和国内疫情中高风险地区。

3.寒假期间学院校门实施封闭管控措施。师生未经许可不得私自返校,确有需要进校须执行严格的申请报备手续。有关单位和部门如需安排人员值班,须将具体值班人员名单和时间报院领导批准后执行,同时报学院办公室备案。

4.认真做好学生寒假期间教育管理工作。学工处在学生寒假离校前须组织进行安全教育(防事故、防诈骗)等,切实做好离校登记手续。辅导员要加强离校学生寒假期间的管理工作,所有学生不得前往国(境)外和国内疫情中高风险地区。

5.高度重视学院安全稳定工作。全体教职工离校前打扫好办公室内务并关闭办公室及宿舍的门窗、电源及水阀等。保卫处、后勤处等部门在放假前要对教学楼、宿舍、体育场馆等场所进行重点排查,消除安全隐患。

6.其他未尽事宜以学院办公室的通知为准。



学院办公室

2021年1月4日

上一篇文章:
下一篇文章: