关于2020年“五一”劳动节的放假通知_南京体育学院奥林匹克学院
南京体育学院奥林匹克学院

关于2020年“五一”劳动节的放假通知

创建时间:2020-04-25 浏览次数:

根据国务院办公厅通知精神,结合学院疫情防控工作实际情况,现将我院2020年“五一”放假具体安排通知如下:

一、放假时间:

学院五一劳动节放假时间为5月1日-5月3日,5月4日-5日进行正常教学,行政人员正常上班。

二、相关要求

1.各单位、各部门要认真落实上级主管部门和学院疫情防控工作领导小组部署要求 ,做好疫情防控工作。教职员工假期严禁擅自离开南京,确因特殊原因需离宁者须严格履行请销假手续。

2.各教学单位要妥善安排好假期前后的教学工作,确保线上教学工作正常进行。

3.五一期间,学校实行封闭管理,学生原地休息,一律不得出入校园,学生工作处负责做好学生的安全教育工作。

4.学院办公室安排好总值班,学工处 、后勤、华杰公司、保卫处、中心食堂等部门切实做好五一期间值班, 抓好疫情防控工作,做好在校师生的服务保障工作 。

5.各工作组值班人员必须认真值守,确保出现疫情突发紧急状况妥善处置,值班期间通讯保持畅通 , 处置机制顺畅运行。

特此通知。预祝全体教职工节日快乐!



学院办公室

2020年4月25日

上一篇文章:
下一篇文章: