人文管理与艺术系教工党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会_南京体育学院奥林匹克学院
南京体育学院奥林匹克学院

人文管理与艺术系教工党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

创建时间:2019-12-03 浏览次数:

12月3日中午,人文管理与艺术系教工党支部在艺术系数字媒体实验室召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会,院党总支宣传委员郝玉东同志和本支部全体党员参加,会议由支部书记武传奇同志主持。

武书记传达了校党委《关于认真做好2019年民主评议党员有关工作的通知》及校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组《关于召开“不忘初心、牢记使命”专题组织民主生活会的通知精神。他要求全体党员实事求是,认真做好批评与自我批评及听取其他党员对的批评。

全体党员从思想认识、学习情况、业务能力、日常生活等多个方面分别阐述了自身存在的问题,并分别对阐述人进行了问题指正。

本次会议是一次求真务实,检视自身不足的会议,全体党员通过“照镜子”的方式对自己进行了检视,并通过他人对自己的批评,更加认识自身存在的不足,对进一步提高自身党性修养起到了关键作用。

111.jpg

上一篇文章:
下一篇文章: