学院党总支集中观看庆祝中国共产党成立100周年大会_南京体育学院奥林匹克学院
南京体育学院奥林匹克学院

学院党总支集中观看庆祝中国共产党成立100周年大会

创建时间:2021-07-01 浏览次数:

7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。学院党总支组织党员同志们集中观看了庆祝中国共产党成立100周年大会直播盛况。

大会上,习近平总书记在讲话中以实现中华民族伟大复兴为主线,讲述了中国共产党带领全国各族人民百年奋斗的光辉历程,他指出中国共产党在这一百年来开辟的伟大道路、创造的伟大事业、取得的伟大成就,必将载入中华民族发展史册、人类文明发展史册!他要求同志们要以史为鉴、开创未来。党中央号召全体党员牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,永远保持同人民群众的血肉联系,始终同人民想在一起、干在一起,风雨同舟、同甘共苦,继续为实现人民对美好生活的向往不懈努力,努力为党和人民争取更大光荣!

在集中收看完直播后,党总支召开会议要求各党支部要认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会的重要讲话精神,各党支部要组织党员集中研讨,撰写心得体会;要紧密结合工作实际,将习近平总书记的重要讲话精神落到实处。

1077546656_副本.jpg

上一篇文章:
下一篇文章: