学院召开2021届毕业典礼暨学位授予仪式_南京体育学院奥林匹克学院
南京体育学院奥林匹克学院

学院召开2021届毕业典礼暨学位授予仪式

创建时间:2021-06-24 浏览次数:

6月24日上午,学院在体育馆隆重举行2021届毕业典礼暨学位授予仪式,见证2021届793名毕业生的成长和荣光。南京体育学院党委书副书记兰亚明,党委常委、副校长李江,学院董事长叶华,副院长刘五驹,校教务处处长陈海波,校学生处副处长杨晖出席典礼。典礼由副院长刘五驹主持。

典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。

典礼上,校教务处处长陈海波宣读了《南京体育学院关于准予2021届孔光明等1639名本科同学毕业的决定》和《南京体育学院关于授予陆铮伟等1597名同学学士学位的决定》,校学工处副处长杨晖宣读了《南京体育学院关于表彰2021届优秀毕业生的决定》。

我院2021届教师代表李隽彦老师和毕业生代表袁卓越分别发言。毕业班辅导员代表张骏上台深情寄语毕业生。

随后,学院董事长叶华先生做2021届毕业典礼致辞。他代表学院董事会向全体毕业生顺利毕业表示祝贺,并对毕业生们寄语提出三点期望:一是希望同学们志存高远,勇担重任;二是希望同学们不负青春,矢志奋斗;三是希望同学们不断突破,终身学习。南京体育学院党委副书记兰亚明发表讲话,他勉励我们的毕业生要驰而不息,奋斗不止,做自强不息的青年;要敢于创新,做引领新时代的青年;要勇于实践,做建功立业的有为青年。最后,最激动人心的环节是毕业生加冕礼,南京体育学院党委常委、副校长李江教授为毕业生代表拨流苏。

学院各部门主要负责人,教师、辅导员代表以及全体毕业生参加典礼。

毕业典礼结束后,毕业生纷纷上前与学院领导、教师、辅导员合影留念。

上一篇文章:
下一篇文章: