学院党总支组织统战对象开展“四史”学习教育活动_南京体育学院奥林匹克学院
南京体育学院奥林匹克学院

学院党总支组织统战对象开展“四史”学习教育活动

创建时间:2021-06-15 浏览次数:

根据《南体奥林匹克学院党总支党史学习教育活动方案》的计划安排,6月11日中午,学校党总支组织全院统战对象在三楼会议室开展“四史”学习教育活动。

宣讲中,党总支宣传委员兼统战委员郝玉东从中国共产党史、新中国史、改革开放史和社会主义发展史四个方面,围绕中国共产党从革命斗争和执政历程回顾了建党百年的光辉历史,以鲜活的案例和真实的故事,生动地向大家阐述了中国共产党从小到大、由弱到强,不断发展壮大的光辉历程,让大家深刻体会到中国共产党以为人民谋幸福、为中华民族谋复兴为己任,在新中国建设史上实现了从站起来到富起来再到强起来的历史伟业,带领从全国各族人民实现了从温饱不足到小康富裕的伟大飞跃,让大家更加深刻理解了中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”,进一步引导统战对象以史为镜、以史明志、知史爱党、知史爱国,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

学院统战对象纷纷表示,此次“四史”学习教育活动,令人收获颇丰,不仅更好地了解了历史,也从中汲取了精神力量,进一步提升了大家的凝聚力和向心力,今后将一如既往地参与国家和学院建设事业中去。

1_副本.jpg

上一篇文章:
下一篇文章: