遇见·无限丨学院师生代表参观艺术系2021届毕业生作品展_南京体育学院奥林匹克学院
南京体育学院奥林匹克学院

遇见·无限丨学院师生代表参观艺术系2021届毕业生作品展

创建时间:2021-06-08 浏览次数:

6月8日中午,奥院师生代表前往华红集团研发楼一楼展厅参观艺术系2021届优秀毕业设计作品展。学院执行副院长郭翌弘、部分职能部处、教学单位负责人及艺术系师生代表参加了此次展览。

本次毕业作品展集中展示了奥林匹克学院艺术系2021届毕业生的创作成果,作品涵盖了数字媒体艺术的网页设计、游戏设计、动画制作、工艺美术设计等。参展作品构思巧妙,制作精良,将传统文化、现代时尚和多媒体技术进行了有机融合,呈现了较高的艺术水准。

参观过程中,艺术系教师许海就参展作品为前来观展师生进行认真讲解,师生们纷纷表示收获颇丰。

此次观展将更好地促进艺术系专业教学改革,对今后艺术系开展毕业设计工作有很好的借鉴意义。

1_副本.jpg

上一篇文章:
下一篇文章: