南体党史学习教育督察组来我院检查党史学习教育开展情况_南京体育学院奥林匹克学院
南京体育学院奥林匹克学院

南体党史学习教育督察组来我院检查党史学习教育开展情况

创建时间:2021-06-01 浏览次数:

6月1日上午,南京体育学院党史学习教育领导小组督查组成员校综合考核办公室副主任郭翔,校党委宣传部、统战部副部长刘洪磊一行深入奥林匹克学院督导检查党史学习教育开展情况。学院党总支成员陪同检查,并就我院现阶段学习教育开展情况进行汇报。

督察组一行认真查阅了我院党史学习教育相关资料,详细了解党史学习教育开展情况、具体举措及“我为群众办实事”实践活动工作亮点,并现场点评和反馈。

郭翔副主任指出开展党史学习教育是当前一项重大政治任务,意义深远、责任重大。奥院党总支要把党史学习教育同学院行政工作有机结合起来,提升学习效能,确保党史学习教育成效更加明显。刘洪磊副部长指出学院党总支要进一步丰富党史学习教育的内容和形式,及时总结和巩固学习成果,形成具有奥院特色的党史学习教育亮点,推动党史学习教育学深悟透、入脑入心。

学院执行副院长郭翌弘列席会议。

IMG_1056_副本2.jpg

上一篇文章:
下一篇文章: