校党委副书记兰亚明、纪委书记潘林珍一行来我院检查指导教学工作_南京体育学院奥林匹克学院
南京体育学院奥林匹克学院

校党委副书记兰亚明、纪委书记潘林珍一行来我院检查指导教学工作

创建时间:2021-03-31 浏览次数:

3月31日上午,南京体育学院党委副书记兰亚明、校纪委书记潘林珍、校教务处长陈海波一行莅临我院检查指导教学工作。学院执行副院长郭翌弘、相关职能部门负责人、教务处工作人员参加会议。

会上,教务处各位同事汇报了本学期开学以来教学组织开展情况,校教务处长陈海波对奥院教学中存在的疑点、难点问题一一进行了解答,介绍了南体近期的重点教学任务。 

校纪委潘林珍书记在讲话中指出,学院教学工作整体上平稳有序,这得益于校院双方同心同向,及时有效沟通。学院要进一步加强年度党建工作,切实履行党风廉政建设主体责任,认真抓好意识形态领域工作,充分发挥思政教育主渠道作用。

校党委副书记兰亚明对奥林匹克学院教学工作给予了肯定,他希望学院高度重视校园安全稳定,一如既往的抓好教育教学质量,及时做好人才培养方案的修订和数字媒体艺术专业本科教学评估,切实关心关怀毕业生工作。

会后,兰书记、潘书记一行在学院执行副院长郭翌弘和相关职能部门负责人的陪同下到教学楼和体育馆视察了学生上课的情况。

2_副本.jpg

上一篇文章:
下一篇文章: