江苏华红集团党支部召开专题组织生活会_南京体育学院奥林匹克学院
南京体育学院奥林匹克学院

江苏华红集团党支部召开专题组织生活会

创建时间:2021-03-18 浏览次数:

3月18日下午,江苏华红集团党支部在行政楼三楼会议室召开组织生活会。支部全体党员参加生活会,会议由党支部书记郭翌弘主持。

郭翌弘首先回顾了江苏华红集团党支部成立的历程并对2020年度支部开展的工作情况做了汇报,并带领全体党员集中学习了习近平总书记党史学习教育动员讲话精神。

随后,郭翌弘代表支部班子进行对照检查,并以普通党员身份带头开展自我剖析,其他同志依次进行了个人对照检查。

围绕做好集团和学院行政工作,郭翌弘提出2020年集团公司深化改革,学院面临转型关键期,这些都对我们的工作提出了新的更高要求。我们要始终坚持思想建党、理论强党,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,要始终坚定理想信念,提升政治素养,提高政治站位, 要不断坚持在对标对表中找差距、抓落实,高标准竭诚服务师生员工,凝心聚力,不断推动集团工作迈上新台阶。

1_副本.jpg

上一篇文章:
下一篇文章: