2020级运动人体科学与运动康复专业《系统解剖学》知识竞赛顺利举行_南京体育学院奥林匹克学院
南京体育学院奥林匹克学院

2020级运动人体科学与运动康复专业《系统解剖学》知识竞赛顺利举行

创建时间:2020-12-18 浏览次数:

转眼大一第一学期学习即将过去,为了提高同学们的学习积极性,夯实专业课程基础,2020级运动人体科学和运动康复专业于2020年12月17日共同举办了《系统解剖学》知识竞赛。本次活动邀请到体育与健康系副主任墙壮老师、运动康复教研组长李隽彦、专业教师张曦元、毛彩凤、盛卓娴和辅导员张骏、杨航老师参加。

比赛由班级班委组织筹办,从出题、比赛规则的制订、主持、计时、计分等进行了全面的精心准备,确保比赛顺利举行。两个专业共选派出四支参赛小组,通过个人必答、团队必答、团队抢答及风险抢答等比赛环节进行现场角逐,同时,还安排了两轮观众抢答,由此提高了同学们的参与度,活跃了比赛的气氛。

墙壮主任、李隽彦老师以及张曦元老师在现场做出了点评和期许,让所有同学受益匪浅。同时,还邀请到高年级的张荣学和陈莹睿两位学姐现场分享学习心得,得到同学们的一致好评。

最后,通过多番较量,比赛共决出一等奖和二等奖各一个小组。此次知识竞赛的顺利举行,不仅是对之前所学知识的一次检验,也可以进一步激发学习兴趣。期待同学们在期末考试中取得理想的成绩。


上一篇文章:
下一篇文章: