学院召开2020年末固定资产盘点会议_南京体育学院奥林匹克学院
南京体育学院奥林匹克学院

学院召开2020年末固定资产盘点会议

创建时间:2020-12-15 浏览次数:

为加强我院各部门固定资产的管理,进一步完善学院固定资产管理制度,现决定对我院现有固定资产进行一次全院规模的盘点。2020年12月14日上午9点30分,我院2020年末固定资产盘点会议在学院三楼会议室召开。学院执行副院长郭院长以及各部门固定资产管理人员出席了此次会议。会议由后勤基建处处长杨涵主持。

后勤基建处处长杨涵强调了各部门固定资产管理负责人的管理职能及固定资产管理的重要性。

财务管理处赵露娜老师对固定资产盘点的具体要求进行补充,提出了固定资产盘点的时间节点,盘点内容主要以实物为主,并记录好编号、数量、存放地点以及使用人等。

郭院长提出为了进一步完善固定资产盘点管理,更准确地了解学院固定资产的情况,应对学院、食堂、三产等各场所的固定资产进行定义、划分。他强调各部门固定资产负责人应对固定资产调拨、报废等流程逐一签字,肩负起责任、严谨负责,将工作细节落实到位。 

3_副本.jpg

郭院长讲话

会议现场



上一篇文章:
下一篇文章: