我校学生在江苏省高等院校健身气功比赛中获得好成绩_南京体育学院奥林匹克学院
南京体育学院奥林匹克学院

我校学生在江苏省高等院校健身气功比赛中获得好成绩

创建时间:2020-12-08 浏览次数:

12月4-7日,由江苏省社会体育管理中心和江苏省学生体育协会举办的江苏省高等院校健身气功比赛活动在东南大学举行。本次赛事包含有集体四项(易筋经、八段锦、五禽戏、六字诀)、个人八项(普及、竞赛易筋经;普及、竞赛八段锦;普及、竞赛五禽戏;普及、竞赛六字诀)。来自全省不同高校的128名运动员组成的37支代表队参赛,我校社会体育指导与管理专业武术专项1名教练员和4名运动员组成的运动队参加1项集体(五禽戏)和个人四项(男子组普及八段锦、男子及女子组竞赛八段锦、女子组竞赛五禽戏)角逐。最终,我校运动队获得“体育道德风尚奖”运动队称号和集体三等奖1项;个人比赛中获得第二名1项,第三名2项,第五名1项的良好成绩。(供稿:体育与健康系刘猛猛)

上一篇文章:
下一篇文章: