学院召开庆祝教师节教师代表座谈会_南京体育学院奥林匹克学院
南京体育学院奥林匹克学院

学院召开庆祝教师节教师代表座谈会

创建时间:2020-09-10 浏览次数:

9月10日下午,学院召开庆祝教师节教师代表座谈会,欢庆全国第36个教师节。学院部分中层干部、教研组长、一线教师和行政管理人员代表参加座谈会,会议由执行副院长郭翌弘主持。

郭翌弘院长在主持会议时首先代表学院行政领导班子向全院教职工致以节日的问候,向为学院人才培养工作作出贡献的全体教职工表示衷心感谢。他希望大家牢记自己肩负的使命,提高对教师职业的认同感,把立德树人践行在具体的工作中,要对学院未来的发展充满信心,要以更加饱满的工作热情,更加务实的工作作风,继往开来,再创辉煌,共同推进学院事业发展。

与会教师代表们结合工作实际,纷纷为学院新一轮发展建设积极建言献策。院领导认真听取与会教师提出的意见和建议,并给予了积极回应。


座谈会.jpg

上一篇文章:
下一篇文章: