学院喜迎2020级专转本新生报到_南京体育学院奥林匹克学院
南京体育学院奥林匹克学院

学院喜迎2020级专转本新生报到

创建时间:2020-09-06 浏览次数:

9月5日,滨江水畔,阳光遍洒、秋意盎然。从校园主门到报到区域,彩旗相迎,拱门环绕,布置一新。学院喜迎2020级174名专转本新生报到入学。

在报到现场,相关职能部门各司其职,用心为新生服务,确保迎新工作有条不紊、安全周到。迎新工作组老师与学生志愿者们热情为新生办理手续,报到现场服务温馨、秩序井然。新生们按照流程,依次交验材料、缴费注册,各项工作条理井然,秩序如一。

学院执行副院长郭翌弘、副院长祖秉忠带队检查了专转本新生入学迎新报到现场。 检查组一行先后来到学院南门、体育馆、学生宿舍等报到场所,就疫情防控、报到接待、后勤保障、安全保卫、交通引导等方面进行了实地检查,并对进一步完善有关工作提出指导意见。检查中,院领导要求各专转本迎新职能部门,确保迎新报到期间人员安全、交通畅通、环境干净,为新生营造安全舒适温馨的入学报到环境。

当日,学院还迎接了老生返校报到学习。


(NOC全媒体中心  沈邱怡 宣博晟/摄)







上一篇文章:
下一篇文章: