奥林匹克学院党总支学习中心组召开专题学习会_南京体育学院奥林匹克学院
南京体育学院奥林匹克学院

奥林匹克学院党总支学习中心组召开专题学习会

创建时间:2020-06-06 浏览次数:

6月5日中午13:00,奥林匹克学院党总支学习中心组利用腾讯会议在线组织召开专题学习会,认真学习贯彻2020年全国“两会”精神,传达全省教育系统学习 “两会”精神报告会精神。会议由学院党总支书记张红军同志主持。

首先,张书记做了学习中心组专题学习会动员讲话,他号召全体总支委员、各支部支委要高度重视中心党的理论知识学习,要求大家真正做到全面学、系统学、深入学。他还就当前“两会”期间时事政治热点话题向大家进行了讲解。总支宣传委员郝玉东集中领学习近平总书记在“两会”期间下团组重要系列讲话精神,学习并解读国务院李克强总理“两会”政府工作报告,

学习会结束后,张红军书记就进一步深入学习贯彻落实全国“两会”精神提出三点具体要求。一是认真学习习近平总书记在全国“两会”上的重要讲话精神,围绕学院中心工作,始终把师生员工的利益放在第一位,充分体现“人民至上”的价值理念。二是通过中心组专题集中学习,不断强化党的理论武装,切实加强基层党组织建设,增强党组织凝聚力、组织力和战斗力。三是将党的理论学习真正落实转化成学院治理的实际效能。

学院全体党总支委员、各党支部委员参加了中心组学习,执行副院长郭翌弘、副院长祖秉忠列席学习会。


1_副本.jpg

奥林匹克学院党总支学习中心组组织专题学习

上一篇文章:
下一篇文章: