校党委副书记兰亚明、副校长李江一行来奥院检查指导工作_南京体育学院奥林匹克学院
南京体育学院奥林匹克学院

校党委副书记兰亚明、副校长李江一行来奥院检查指导工作

创建时间:2020-06-06 浏览次数:

6月4日下午,南京体育学院党委副书记兰亚明、副校长李江、校教务处长陈海波、校学工处长唐存楼等一行莅临我院检查指导教学和学生工作并召开了座谈会。

兰书记、李校长一行在学院执行副院长郭翌弘、副院长祖秉忠及相关职能部门的负责人陪同下先到学生宿舍视察了学生现在上网课的情况,与社会体育与指导专业的学生进行交流,及时了解学生们在校学习生活的情况。随后察看了英语、体育经济与管理专业教师的在线教学情况,听取奥院负责人介绍了疫情期间本科教学组织安排和学生教育管理工作情况。校教务处长陈海波、学工处长唐存楼分别从本科教学、学生工作本学期的工作与我院领导进行了沟通与交流。

兰书记还详细了解了毕业班的进展情况,他要求学院要充分重视毕业生学业完成、就业工作落实等情况,确保疫情期间毕业生工作平稳顺利完成。李江副校长充分肯定了近一阶段学院本科教学工作,希望奥院不断提高在线教学质量,及时总结新形势下的教学心得体会,研究在线授课技巧,利用这次疫情全面加强学院的教学信息化水平。

学院执行副院长郭翌弘、副院长祖秉忠及相关职能部门的负责人出席参加了座谈会。

上一篇文章:
下一篇文章: