体育经济与管理专业召开2020届毕业生实习汇报会_南京体育学院奥林匹克学院
南京体育学院奥林匹克学院

体育经济与管理专业召开2020届毕业生实习汇报会

创建时间:2020-05-25 浏览次数:

2020年5月8号,体育与健康系体育经济与管理专业的大四毕业生举行了一场网络直播专业实习汇报会。参加网络直播会议有2020届毕业生、本专业的其他年级的学生和体育经济与管理专业教研组老师,体育与健康系王爱丰主任莅临直播间聆听了毕业生的实习汇报。

本次毕业班实习工作汇报从教育培训行业、财务、体育赛事、文员、销售五个方面展开,汇报的内容精彩纷呈,每位实习的同学都从实习中获得了收获,汇报人把同学们的实习经验与教训进行总结,给学弟学妹们提供实习参考。

体育经济与管理专业首次采用网络直播的形式开展毕业生的实习汇报工作,直播间的气氛活跃,本次实习工作对即将毕业的同学来说是校园与社会之间的过渡,对学弟学妹们来说是对未来的憧憬。体育经济与管理专业的老师们衷心祝愿2020届毕业生前程似锦。(供稿:体育经济与管理专业教研组)

上一篇文章:
下一篇文章: