运动人体科学专业举行2016级实习汇报交流会_南京体育学院奥林匹克学院
南京体育学院奥林匹克学院

运动人体科学专业举行2016级实习汇报交流会

创建时间:2020-05-25 浏览次数:

在新冠肺炎疫情的特殊时期,2020年5月8日下午六点,体育与健康系组织运动人体科学专业大一至大四学生,通过互联网腾讯课堂举行了专业实习汇报交流会。参与本次会议的有体育与健康系副主任墙壮、运动人体科学专业教研组长张美玲、专业老师张曦元、孙蕃、毛彩凤、赵峥、辅导员梁群、杨茜、杨航等,以及运动人体科学专业大一至大四全体同学参加此次交流会。会议由张美玲老师主持。

张美玲老师介绍了召开此次交流会的目的以及会议的流程。

1.jpg

2016级运动人体科学专业的刘悦鑫、张律等九位同学依次对小组或个人的实习经验进行了汇报总结。同学们的汇报准备认真充分,内容具体丰富,16级学长学姐毫无保留的分享了自己的“干货”,真情实感地总结汇报自己的工作经验与收获,并给学弟学妹们提供了许多在校学习及实习准备的建议。交流会上,同学们在聊天区内积极踊跃发言提问,气氛活跃融洽,达到了良好的交流效果。

2.jpg

张杰给大家讲述了南京体育学院运动队队医的实习经历

3.jpg

 刘宇婷从实习内容实习经验多角度进行实习汇报

 4.jpg

张承露给大家讲述教师助理的日常工作

5.jpg 

宋玥补充分享实习的流程

最后,墙壮副主任做总结发言,他对顺利完成实习工作的同学们表示祝贺,同时希望其他同学能够吸取学长学姐的学习经验,在学业上不断进取,在人生道路上不断成长,在未来取得更优异的成绩。(供稿:4164202 张承露、4164213 刘宇婷)

上一篇文章:
下一篇文章: