运动人体科学专业召开2017级毕业实习和毕业论文工作动员会_南京体育学院奥林匹克学院
南京体育学院奥林匹克学院

运动人体科学专业召开2017级毕业实习和毕业论文工作动员会

创建时间:2020-05-25 浏览次数:

疫情期间,为减少人员聚集,我院体育与健康系运动人体科学教研组于2020年5月22日上午10点30分在腾讯课堂召开2017级毕业实习和毕业论文工作动员会,本次会议主要是对2017级运动人体科学专业学生接下来的实习和毕业论文工作的动员、安排和部署。体育与健康系墙壮副主任、运动人体科学教研组组长张美玲老师以及相关专业老师出席了本次会议。

会议开始前,张美玲老师强调了此次会议的重要性,并要求同学做好相关记录。会议上,张美玲老师围绕实习工作、论文工作、非课程学分、考研等方面的内容进行介绍,并给出了建议。

在实习工作方面,介绍了集体实习和自主实习的特点及其要求,并强调实习的周期安排及其注意事项。

1.jpg 

关于论文工作主要强调了毕业论文从撰写到结束的相关程序,介绍了专业相关的论文指导老师。要求同学主动与指导老师联系,尽快确定指导老师。

2.jpg

紧接着介绍了非课程学分的评定标准,要求同学做好资料搜集,先进行自我鉴定。并提醒准备考研的同学合理分配时间,做到考研和实习并重。墙壮副主任对会议进行了总结,希望同学们对实习和毕业论文的事宜引起重视。

在会议的最后,同学们就实习和论文等相关问题进行提问,墙壮副主任和张美玲老师对同学们的问题耐心并细致的做出解答。

此次会议让同学们对接下来的实习和毕业工作有了详细了解,便于尽快地做好接下来的时间规划和有关安排。(供稿:4174231袁馨梦)

上一篇文章:
下一篇文章: