李江副校长来我院参加江宁区学校防控工作专家组督查验收工作_南京体育学院奥林匹克学院
南京体育学院奥林匹克学院

李江副校长来我院参加江宁区学校防控工作专家组督查验收工作

创建时间:2020-04-15 浏览次数:

4月11日上午,江宁区学校防控工作督查验收组组长王德强、滨江区管委会副主任李玉江等一行来南京体育学院奥林匹克学院就学院开学前疫情防控工作进行督查验收。南京体育学院党委常委、副校长李江、奥林匹克学院执行副院长郭翌弘,学院办公室、组织人事处、教务处、学生工作处、保卫处相关负责人迎接检查。

专家组一行首先分组分别检查了学院校门管控、教学区、图书馆、中心食堂、校医院、隔离场所,并查验了学院防疫物资储备,随后验收组专家认真听取了我院开学前疫情防控工作开展情况,重点了解了我院师生开学预案及防控工作举措、应急演练开展情况,并就学院疫情防控工作方案及台账进行了查阅。

专家组对我院疫情防控期间开学准备工作给予了肯定,并对学院消防安全、公共教学场所引导线设置、食堂错峰就餐等提出建议,要求学院尽快完成学院应急演练方案,全面收集师生的“苏康码”并认真做好问题排查,摸清师生的行程史,切实把校园疫情防控真正落实到位。

李江副校长代表南京体育学院对江宁区学校疫情防控验收专家组表示衷心的感谢。对于专家组提出的整改建议,她表示学院一定高度重视,认真按照江宁区学校防控工作组的验收标准和要求,落实整改到位,确保学院本学期的顺利开学 。(图/文 奥林匹克学院办公室)

 

督查验收专家组就疫情防控工作向学院反馈整改建议

 

校党委常委、副校长李江做表态发言

上一篇文章:
下一篇文章: