南体纪检监察组来我院检查考核党风廉政建设工作_南京体育学院奥林匹克学院
南京体育学院奥林匹克学院

南体纪检监察组来我院检查考核党风廉政建设工作

创建时间:2020-01-09 浏览次数:

1月8日上午,南京体育学院保卫处处长、纪检监察组成员王竹林、纪检监察员宋玉鹏一行来我院检查考核2019年度学院落实党风廉政建设责任制情况,学院执行副院长郭翌弘和党总支委员参加了会议。

学院党总支副书记王伟代表奥林匹克学院党总支从加强领导、完善制度、责任落实等方面介绍了学院党风廉政建设的开展情况。随后,考核组认真检查了学院党风廉政建设支撑材料。 

反馈会上,王竹林处长在肯定学院党风廉政建设取得成绩的同时,还指出党风廉政建设的弦不能有丝毫松懈,不能有漏洞,学院要在节假日重要时点要及时提醒,切实做好廉政宣传教育,学院2020年要把安全隐患排查工作纳入党风廉政建设范畴,要严防办学安全风险和廉政风险。 

最后,学院执行副院长郭翌弘做表态发言,他表示学院一定紧跟校本部党风廉政建设工作部署要求,认真做好学生安全教育,及时排查消除安全隐患,并把党风廉政教育列为学院2020年重点工作,努力营造风清气正的校园氛围。

上一篇文章:
下一篇文章: